?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Apr. 9th, 2015

Сегодня протупила сильно. Занимаюсь в зале, одна, больше никого нет, но ТВ работает. В зале везде развешаны таблички, что бассейн закрыт (для подготовки к купальному сезону и очистки от накопившейся грязи) и чтоб никого не было его территории. Заходят мама с детенышем и идут к бассейну, и что-то мне в них показалось до боли знакомым: то ли панамка у девочки, то ли сарафан мамы, может, конечно, еще что-то, то есть показалось, что они русские. Правда я их речь не слышала, так как ТВ, тренажер работал, вентиляторы потолочные, ну и зашли они через другую (заднюю) дверь. Мама села у бассейна, ребенок не унимался, в итоге пришла она в зал, начала тыкать разные кнопочки тренажеров. Посмотрела на меня, улыбнулась и сказала "хай", и это ее хай меня так смутило, что я решила, что этот 4-5-летний ребенок уж точно не русский. В зале ребенку тоже было неинтересно, тем более без мамы, пошла она обратно к бассейну, но, видимо, девчуле все быстро надоедало, так как в скором времени мама собралась, и они направились к выходу. И только тут я заметила у мамочки в руках книжку русских детекивов, такую с черной обложкой и желтыми буквами и в мягком переплете. Я такие книжки очень хорошо знаю. Эх, надо было все-таки ребенка что-то по-русски спросить, хотя бы "где твоя мама" или "как тебя зовут".
А вообще у нас кажется, лето наступило. Пару последних деньков температура около 28-29, я хожу с коротким рукавом и голыми ногами. Уже разобрала и развесила на вешалки летние вещи - маечки, топики, шорты, юбки, а теплые зимние сложила в нижний ящик комода. В общем, к лету готова.
Еще тут пыльцы видимо-невидимо. Я столько пыльцы никогда не видела. Иногда даже целые желтовато-салатовые бури кружат в воздухе, падая с деревьев, когда ветерок дует. Я сначала думала, что это что-то с экологией, потом поняла, что пыльца. Раньше красновато-коричневым (от глины) все было: терраска-веранда и бетон у двери, а сейчас все желтовато-салатовое от пыльцы. Пыльца везде, в том числе на моих растениях, на лобовом стекле машин, припаркованных у дома, и даже на столе, что стоит внутри возле двери на балкон. Я стеклянную дверь на улицу открываю, но чтобы эти троглодиты котофеевичи не убежали использую дверь с сеткой, через которую пыльца залетает в дом и оседает на столе.  

Profile

angel
ann_just_a_girl
ann_just_a_girl

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com